Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

domingo, 30 de maio de 2010

OSSOBUCO ASSADO COM BATATA GRATINADA

Patrícia adora ossobuco. Fiz antes dela viajar. Experimentamos desta vez assado, e ficou muito bom.



2 ossobucos de corte alto
1/2 copo de vinho branco
2 dentes de alho picados
1/2 cebola batida no processador
sal e pimenta do reino à gosto

Tempere o ossobuco com o alho, a cebola, o sal e a pimenta. Cubra com vinho e reserve por 1 hora. Aqueça o forno à 200C e coloque o ossobuco embrulhado em papel alumínio. Asse por 1 hora, abra o papel alumínio e deixe mais 10 minutos.
Para acompanhar, batata gratinada e aspargos no vapor



BATATA GRATINADA
3 batatas grandes cortadas em rodela
1 cx de creme de leite
150g de parmesão ralado
2 dentes de alho
sal
Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos. Bata os ingredientes em um processador, reservando uma parte do queijo parmesão. Escorra a batata e disponha em um pyrex. Cubra com a mistura e finalize polvilhando queijo ralado. Cubra com papel alumínio e asse por 10 minutos em forno médio.


Um comentário:

Anônimo disse...

muito bom, fiz exatamente como na receita e ficou maravilhoso. parebéns pelas receitas.