Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

domingo, 20 de outubro de 2013

LASANHA AO SUGO

Boa pedida para um domingo mara.....

Para duas pessoas
100g massa de lasanha pronta (fresca de preferência)
100g presunto
150g mussarela
1 lata de tomate pelatti
1/2 cebola ralada ou picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de chá de açúcar
1 pitada de pimenta do reino
sal a gosto

Refogue a cebola e o alho em 50 mL de água. Adicione o sal, o vinagre, o açúcar e a pimenta. Acresça os tomates sem pele, 50mL de água e cozinhe até desmanchar.
Intercalone em um pyrex uma camada de molho, uma de massa, uma de presunto e uma de mussarela. Em média você vai ter umas 4 sequências em um pyrex médio (foto). Asse por 15 minutos em forno médio previamente aquecido e sirva com salada verde.





Para a versão família, basta triplicar a receita. Aí fica assim...................


Nenhum comentário: