Fácil e excelente para acompanhar uma carninha grelhada....ou um ossobuco, que foi o rango de hoje!
150g arroz arbóreo
200g gorgonzola
1/2 cebola
2 dentes de alho
Triture a cebola e o alho em um processador. Aqueça 500ml de água e deixe à mão. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite, acrescente o arroz e frite por 1 minuto em fogo alto. Coloque 200mL de água e deixe ebulir, mexendo sempre. Adicione o queijo, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre e adicionando água para não secar. Desligue o fogo e abafe.
Na hora de servir, adicione cerca de 50mL de água quente e aqueça em fogo baixo, mexendo sempre. Fica delicioso!!!!!!!!!!!
dica boa - após adicionar o gorgonzola, coloque uma pitada de noz moscada, ralada na hora.
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Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
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Um comentário:
fiquei com água na boca e olha que são 23:10.... olha o que me arranjas a esta hora!
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