Camarões
200mL vinho branco
50g manteiga
4 dentes de alho picados
ervas frescas ou secas
tempere o camarão com sal, alho picado e pimenta do reino. Frite por 2 minutos em 2 colheres de azeite bem quente (no máximo 6 camarões por vez, senão começa a soltar água. A regra básica do camarão frito é "quanto menos por vez, melhor") e reserve.
Na mesma frigideira, coloque o vinho e a manteiga. Assim que a manteiga derreter e espumar, retorne os camarões, coloque as ervas (que baste) e cozinhe, mexendo sempre, por mais 1 minuto. Voilá, está pronto. Cai bem com uma massa, arroz com açafrão ou mesmo um arroz branco feito com água de coco.
Na mesma frigideira, coloque o vinho e a manteiga. Assim que a manteiga derreter e espumar, retorne os camarões, coloque as ervas (que baste) e cozinhe, mexendo sempre, por mais 1 minuto. Voilá, está pronto. Cai bem com uma massa, arroz com açafrão ou mesmo um arroz branco feito com água de coco.
Delicioso!
Um comentário:
delicioso
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