Não compro mais......... muito fácil de fazer
250g fígado de frango
1/2 cebola ralada
3 dentes de alho picados
suco de 1/2 limão
75mL creme de leite
pimenta do reino
noz moscada
tomilho
salsa
sal
Limpe muito bem o fígado e tempere com pimenta do reino, noz moscada, tomilho e sal. Adicione o suco de limão e reserve.
Refogue a cebola e o alho em 2 colheres de sopa de água. Adicione o fígado e cozinhe por 5 minutos em fogo alto, mexendo. Transfira para um processador, adicione o creme de leite e a salsa e triture até formar uma pasta. Coloque na geladeira por 30 minutos antes de servir.
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário