Mais contribuição da boa....
1Kg de Filés
de polaca (merluza)
azeite
meio sachê de molho de tomate
sal a gosto
2 tomates
1 cebola
1 pimentão
salsinha
pitada de pimenta do reino
Corte os ingredientes em rodelas. Em uma frigideira untada com azeite, diponha os filés e monte as camadas
com os demais ingredientes. Por último um fio de azeite; abafe e leve ao
fogo médio até cozinhar a polaca. Obs: não precisa por agua.
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário