Essa eu vi em algum programa e é facílima de fazer
2 filés de peixe
ervas e temperos frescos (tomilho, alecrim, cheiro verde)
1 limão
azeite
2 colheres de sopa de farinha de rosca
2 colheres de sopa de amendoas trituradas (pode ser castanha)
1 colher de sopa de coco ralado
500g batata baroa (mandioquinha)
100mL leite de coco
tomates cereja (se usar o picos corte em metades)
Tempere os filés de peixe com otomilho e o alecrim. Coloque sal e raspas de limão. Aqueça um fio de azeite e frite os filés, 2 minutos de cada lado. Ao terminar de fritar, regue com uma colher de sopa de suco de limão e transfira para uma assadeira. Reserve.
Misture a farinha de rosca com as amendoas, 2 colheres de sopa de ervas e temperos picados e o coco ralado. Adicione 2 colheres de sopa de suco de limão e regue generosamente com azeite. Misture bem e cubra os filés de peixe. Asse em forno alto por 5 minutos, só para dar crocância.
Cozinhe a batata baroa já em pedaços para ir mais rápido em água com sal. Escorra e faça um pure com o leite de coco. Corrija o sal e adicione uma pitada de pimenta do reino moída na hora.
Monte o prato com o pure por baixo do filé de peixe e 6 tomates cereja decorando.
Fica uma maravilha!
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Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
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