Boa pedida para um domingo mara.....
Para duas pessoas
100g massa de lasanha pronta (fresca de preferência)
100g presunto
150g mussarela
1 lata de tomate pelatti
1/2 cebola ralada ou picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de chá de açúcar
1 pitada de pimenta do reino
sal a gosto
Refogue a cebola e o alho em 50 mL de água. Adicione o sal, o vinagre, o açúcar e a pimenta. Acresça os tomates sem pele, 50mL de água e cozinhe até desmanchar.
Intercalone em um pyrex uma camada de molho, uma de massa, uma de presunto e uma de mussarela. Em média você vai ter umas 4 sequências em um pyrex médio (foto). Asse por 15 minutos em forno médio previamente aquecido e sirva com salada verde.
Para a versão família, basta triplicar a receita. Aí fica assim...................
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário