500g carne moída temperada com pimenta do reino, sal e noz moscada
100g cogumelos paris fatiados
aspargos frescos cozidos no vapor
1 lata de tomate pelado
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
1 brócolis americano cozido al dente
200g queijo brie em fatias
Cozinhe o cogumelo paris em água fervente com uma pitada de sal por 5 minutos. Escorra e reserve. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Adicione a carne moída e cozinhe por 20 minutos em fogo médio-alto, mexendo sempre. Quando começar a fritar, adicione um pouco de água (uns 50mL) e o tomate pelado. Deixe levantar fervura e cozinhe até o tomate desfazer (se precisar adicione um pouco mais de água). Coloque os cogumelos e os aspargos fatiados. Novamente deixe levantar fervura e cozinhe em fogo baixo até ficar como na foto abaixo.
Coloque o brócolis cozido em um pyrex com o brie.
Cubra com a carne moída
Aqueça no forno antes de servir. Cai bem com um arroz branco!
Um comentário:
MARA
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