Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
sábado, 5 de outubro de 2013
HAMBURGUER PERFEITO
Esse hamburguer perfeito realmente é PERFEITO rsrsrsrsrsrrsrs
700g de carne moída (uma boa carne é essencial. alcatra, picanha ou contra filé caem bem. para quem tem mais domínio rsrsrsrrs, uma mistura de alcatra com picanha fica perfeita)
1 pacote de creme de cebola
2 dentes de alho triturados
25mL de azeite aromatizado (uso o trufado)
pimenta do reino e noz moscada moídos na hora que baste
1 xícara de folhas de manjericão
queijo emmenthal
presunto
misture tudo em um bowl. abra em uma tábua de carnes uma quantidade suficiente para um disco de 8cm e solte com uma faca. coloque pedaços de queijo e presunto sobre um hamburguer e faça um sanduíche com outro hamburguer. feche bem as extremidades.
esta receita dá para 4 hamburgueres. Asse por 20 minutos no halogêneo ou 30 minutos no forno médio embalado em papel alumínio. se preferir, simplesmente frite em óleo.
irva com salada, com bastante ketchup (Heinz) e mostarda (especial)
PERFEITO!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário