Gostoso que só.............
1 cauda de lagosta
300g penne cozido al dente
aspargos frescos cozidos no vapor
tomates cereja cortados ao meio
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho triturados
azeite extra virgem
500mL creme de leite fresco
sal marinho
pimenta do reino
Cozinhe a lagosta em 1L de água com sal marinho e pimenta do reino. Corte em rodelas e reserve. Refogue a cebola e o alho em azeite (use uma wok) e adicione a lagosta. Cozinhe por 2 minutos em fogo alto.
Adicione a massa cozida al dente e o creme de leite fresco, mantendo em fogo baixo.
Finalize com os aspargos e o tomate cereja. Aí é só servir com queijo parmesão ralado na hora. Fica show de bola!
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
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