Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

domingo, 6 de outubro de 2013

PENNE COM LAGOSTA E ASPARGOS

Gostoso que só.............
1 cauda de lagosta
300g penne cozido al dente
aspargos frescos cozidos no vapor
tomates cereja cortados ao meio
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho triturados
azeite extra virgem
500mL creme de leite fresco
sal marinho
pimenta do reino

Cozinhe a lagosta em 1L de água com sal marinho e pimenta do reino. Corte em rodelas e reserve. Refogue a cebola e o alho em azeite (use uma wok) e adicione a lagosta. Cozinhe por 2 minutos em fogo alto.




Adicione a massa cozida al dente e o creme de leite fresco, mantendo em fogo baixo.

 

 Finalize com os aspargos e o tomate cereja. Aí é só servir com queijo parmesão ralado na hora. Fica show de bola!


Nenhum comentário: