Mais uma fácil & gostosa.........
300g lascas de bacalhau
200g arroz arbóreo
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho picados
100g de azeitona preta sem caroço cortada em rodelas
200g parmesão ralado
200g creme de leite
1/2 litro de caldo de legumes (opcional)
Dessalgue o bacalhau ao seu ponto e reserve. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite e frite o arroz, mexendo sempre, por 1 minuto em fogo alto. Coloque 500mL de água (ou caldo de legumes se preferir), misture bem, deixe ebulir e abaixe o fogo. Cozinhe em fogo baixo, mexendo às vezes até quase secar. Deslique o fogo, adicione 100g de parmesão, o creme de leite, as lascas de bacalhau e a azeitona. Misture bem e aqueça para servir em fogo baixo, mexendo sempre. Eventualmente você pode adicionar 50mL de água para ficar mais cremoso. Cubra com parmesão e voilá, está pronto.
Fico devendo a foto hehehehhehehe!
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Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
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