Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

terça-feira, 15 de outubro de 2013

STROGONOFE FÁCIL

Mais uma FG........

700g de carne (alcatra ou contra-filé são bem vindos, não precisa ser filé mignon pra ficar um strogonofe maravilhoso) cortada em cubos de 2 a 3 cm
200g champignon fatiado
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho picados
250mL creme de leite

Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Adicione a carne e coloque pimenta do reino, noz moscada e sal à gosto. Deixe fritar mexendo sempre. Vai soltar água, mas você vai mexendo com fé que um dia seca................ Coloque o champignon e mexa bem.Abaixe o fogo ao mínimo e adicione o creme de leite, mexendo sempre. Está pronto. Pra quem gosta mais avermelhado (eu prefiro com a cor da carne) basta adicionar um pouco de polpa de tomate (ketchup JAMAIS, nem sob tortura!).



Sirva com arroz branco e batatas (cozidas, fritas, palha, coradas, qualquer uma cai bem).


Nenhum comentário: