Mais uma FG........
700g de carne (alcatra ou contra-filé são bem vindos, não precisa ser filé mignon pra ficar um strogonofe maravilhoso) cortada em cubos de 2 a 3 cm
200g champignon fatiado
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho picados
250mL creme de leite
Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Adicione a carne e coloque pimenta do reino, noz moscada e sal à gosto. Deixe fritar mexendo sempre. Vai soltar água, mas você vai mexendo com fé que um dia seca................ Coloque o champignon e mexa bem.Abaixe o fogo ao mínimo e adicione o creme de leite, mexendo sempre. Está pronto. Pra quem gosta mais avermelhado (eu prefiro com a cor da carne) basta adicionar um pouco de polpa de tomate (ketchup JAMAIS, nem sob tortura!).
Sirva com arroz branco e batatas (cozidas, fritas, palha, coradas, qualquer uma cai bem).
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
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