Um ótimo acompanhamento
3 batatas grandes cortadas em rodelas
1 cebola cortada em fatias finas
100g champignon fatiado
4 dentes de alho cortado em fatias finas
200mL creme de leite
mistura de ervas finas
ovos de codorna
150g muzzarela
Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias. Escorra e transfira para um pyrex. Adicione a cebola, o alho, os ovos de codorna e o champignon. Cubra com o creme de leite misturado às ervas finas e, por final, a muzzarela. Asse em forno médio (200) por 10 a 15 minutos e sirva.
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
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Um comentário:
simples e gostoso. todos aqui em casa gostaram.
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