Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

quinta-feira, 24 de outubro de 2013

BATATAS GRATINADAS

Um ótimo acompanhamento
3 batatas grandes cortadas em rodelas
1 cebola cortada em fatias finas
100g champignon fatiado
4 dentes de alho cortado em fatias finas
200mL creme de leite
mistura de ervas finas
ovos de codorna
150g muzzarela

Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias. Escorra e transfira para um pyrex. Adicione a cebola, o alho, os ovos de codorna e o champignon. Cubra com o creme de leite misturado às ervas finas e, por final, a muzzarela. Asse em forno médio (200) por 10 a 15 minutos e sirva.



Um comentário:

Anônimo disse...

simples e gostoso. todos aqui em casa gostaram.