Aproveitei um brie dando bobeira e voilá! Virou recheio (Essa é fácil!)
2 peitos de frango
200g de queijo brie
1 copo de vinho branco
noz moscada, pimenta, sal e alho
molho de mostarda e mel (pode ser pronto - se quiser fazer, misture 2 colheres de sopa de mostarda amarela, 2 colheres de sopa de mel Karo e 50mL de água. Aí é só misturar bem)
Tempere o filé peito de frango com noz moscada, pimenta do reino, alho, sal e o vinho. deixe descansando por 1/2 hora. Corte o brie em pedaços (grandes e pequenos) e reserve. Abra o filé, coloque o queijo e feche completamente. Embrulhe individualmente em papel alumínio.
Pré aqueça o forno (médio) e asse por 20 minutos. Abra os embrulhos e cubra o frango com o molho de mostarda e mel. retorne ao forno, agora aberto, por mais 15 minutos.
sirva com salada verde com palmito que fica show de bola!
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Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
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Um comentário:
nossa parece uma delicia adoroooo
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