Aquela sobra de frango vira arroz de forno rapidinho..............
sobras de frango desfiadas (ou 1 peito de frango)
6 xícaras de arroz já cozido
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho picados
polpa de tomate
1 pacote de ervilha congelada
milho em conserva
azeite
vinagre
parmesão ralado na hora
Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Adicione o frango e frite por 5 minutos, mexendo sempre.
Se for preparar o peito de frango (pode ser com osso mesmo), basta cozinhar por 30 minutos em 1L de água com pimenta do reino e sal. Só não esqueça de remover a gordura..........
Coloque o arroz, misture bem e acresça a polpa de tomate (que baste para dar uma corzinha) e uma colher de sopa de vinagre. Mantenha em fogo baixo e misture a ervilha e o milho. Cozinhe por 5 a 10 minutos e transfira para um refratário. Cubra com parmesão e gratine em forno médio por 10 minutos.
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário