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UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

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domingo, 17 de outubro de 2010

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Carne seca com aipim é muito bom. Gratinado então, fica show!

500g de carne seca dessalgada (para dessalgar, deixe de molho na véspera)
700g de aipim
1 cebola picada em pedaços pequenos
3 dentes de alho amassados
1 dente de alho em rodelas
1 caixa de creme de leite
parmesão que baste

Refogue a cebola e o alho amassado em um fio de azeite na panela de pressão. Adicione a carne seca e cozinhe por 1 hora com 1L de água. Desfie e reserve.
Aproveite a água do cozimento para fazer o aipim, deixando por 1 hora na panela de pressão em fogo médio. Após esfriar, bata o aipim no processador com o creme de leite, aproveitando um pouco da água do cozimento, até formar um creme.
Cubra um refratário com o creme, adicione a carne desfiada, distribua o alho em rodelas e finalize com mais uma camada de creme de aipim. Polvilhe com parmesão e gratine por 15 minutos em forno alto.
Fica uma comidinha prá lá de boa.....................


Um comentário:

Anônimo disse...

muito facil mesmo e soberbo