Eu e Patrícia temos uma coisa importantíssima em comum. Adoramos quiabo! Geralmente as pessoas não gostam, mas fazer o que? É uma delícia.
Volta e meia fazemos uma carninha moída com quiabo. Fácil e gostoso.
500g de carne moída
1 ceola pequena ralada
2 dentes de alho picados
sal e pimenta do reino à gosto
500g de quiabo
Lave o quiabo, corte em rodelas e reserve. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite e coloque a carne. Adicione a pimenta do reino e o sal e cozinhe, mexendo sempre, até fritar bem (vai minar água, mas não desista, para ficar soltinha vai levar pelo menos 1 hora). Adicione 500mL de água e o quiabo, deixando cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Se quiser quiabo babento (Patrícia adora) é só ficar mexendo. Se preferir sem baba, é só não mexer. Fica muito bom!
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário