Não sou muito de cupim, mas o Belo fez um na churrasqueira que era de tirar o chapéu. Pensei comigo: porque não no forno? Deu samba!
1 cupim o mais magro possível
1 copo de vinho branco
1 cpo de água
sal, pimenta do reino e noz moscada
6 dentes de alho amassados
1 cebola triturada
Bata no triturador a cebola e o alho em um copo de água. Misture os temperos e o vinho e deixe o cupim marinando de véspera.
Asse em forno médio por 2 horas, deixando aberto para dourar nos últimos 20 minutos.
Sirva com umas batatinhas assadas, arroz branco e vinagrete. Fica show de bola!
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
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