Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

sábado, 2 de outubro de 2010

SURPRESA DE BACALHAU

Essa Patrícia gostou! Já fizemos o bis!

500g batata
1 creme de leite
300g lascas de bacalhau
azeitona preta
1 cebola em rodelas finas
100g de parmesão ralado
salsinha picada (opcional)
azeite
sal a gosto

Dessalgue o bacalhau e desfaça as lascas. misture com a cebola e a azeitona e regue generosamente com azeite.


Cozinhe as batatas em água com sal até começarem a desfazer. Transfira para um recipiente e amasse (eu faço com o mixer), misturando com o creme de leite e o parmesão ralado (deixe um pouco para o final). Misture a salsinha picada (opcional) e reserve.
Coloque o bacalhau em um refratário, cubra com o pure de batata. Finalize com o queijo ralado e gratine por 10 minutos em forno médio previamente aquecido.
Fica boooooommmmm com um arrozinho branco e salada verde.

Um comentário:

Anônimo disse...

simplesmente delicioso, e como é facil de fazer.