Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

sábado, 28 de dezembro de 2013

CAPONATA DE PIMENTÃO

Adoro essa caponata, seja para comer em uma torradinha ou para dar um toque especial em um bom bife ancho............


1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
100mL de azeite extra virgem
sal grosso moído (se não tiver um moedor, coloque em papel manteiga e bata com martelo de carnes)
pimenta do reino moída
3 dente de alho fatiados bem fino

Corte os pimetões em tiras e misture todos os ingredientes em um refratário. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 20 minutos. Desligue o forno e deixe a caponata até esfriar. 
Se quiser pode colocar também pimentão verde. 
Você pode conservar por até 2 semanas na geladeira.



Nenhum comentário: