Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

LASANHA DE BACALHAU

massa de lasanha cozida al dente
250g de bacalhau dessalgado em lascas ou sobras de bacalhau desfiado (se foi cozido, lave em água corrente em uma peneira)
1 cebola média ralada
2 dentes de alho picados
200mL de leite
1 colher de sopa de maisena
azeite
100g queijo parmesão ralado
fatias de muzzarela para cobrir
sal e noz moscada moída

Refogue o alho e a cebola em um fio de azeite e acrescente o leite. Em fogo baixo, adicione as lascas de bacalhau e a maisena dissolvida em 50mL de leite. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.Ficará com uma textura grossa. Se quiser mais cremoso, coloque mais 100mL de leite e misture. Corrija o sal e adicione a noz moscada.
Intercalone camadas de molho com a lasanha cozida e parmesão ralado, começando e terminando com molho. Cubra com fatias de muzzarela e leve ao forno médio para gratinar por 10 minutos. 

Nenhum comentário: