massa de lasanha cozida al dente
250g de bacalhau dessalgado em lascas ou sobras de bacalhau desfiado (se foi cozido, lave em água corrente em uma peneira)
1 cebola média ralada
2 dentes de alho picados
200mL de leite
1 colher de sopa de maisena
azeite
100g queijo parmesão ralado
fatias de muzzarela para cobrir
sal e noz moscada moída
Refogue o alho e a cebola em um fio de azeite e acrescente o leite. Em
fogo baixo, adicione as lascas de bacalhau e a maisena dissolvida em 50mL de leite. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.Ficará com uma textura grossa. Se quiser mais cremoso, coloque mais 100mL de leite e misture. Corrija o sal e adicione a noz moscada.
Intercalone camadas de molho com a lasanha cozida e parmesão ralado, começando e
terminando com molho. Cubra com fatias de muzzarela e leve ao forno
médio para gratinar por 10 minutos.
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