Essa é boa
para as festinhas de final do ano. Fácil e todo mundo gosta
Para o recheio:
2 latas atum
1 cebola
pequena picada
1 tomate sem semente picado
½ xícara salsinha picada
½ xícara azeitonas verdes e pretas picadas
1 tomate sem semente picado
½ xícara salsinha picada
½ xícara azeitonas verdes e pretas picadas
1 lata milho
em conserva escorrido
50g parmesão
ralado
¼ xícara óregano
sal e pimenta
do reino à gosto
Misture todos os ingredientes em um bowl e reserve. Se preferir presunto ou salame no lugar do atum, use 250g picado em tiras. No caso do salame, exclua o milho.
Misture todos os ingredientes em um bowl e reserve. Se preferir presunto ou salame no lugar do atum, use 250g picado em tiras. No caso do salame, exclua o milho.
Para a massa
200mL de leite
100mL de azeite
3 ovos inteiros
100mL de azeite
3 ovos inteiros
300g de
farinha de trigo
50g parmesão ralado
50g parmesão ralado
sal à gosto
1 colher de
sopa de fermento químico em pó
Bata todos os
ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador até ficar uma massa homogênea
(uns 3 minutos está bom). Adicione o fermento e misture bem.
Unte uma
assadeira com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e coloque ½ da massa.
Adicione ½ do recheio, cubra com o restante da massa e finalize com o restante
de recheio.
Asse em forno
previamente aquecido à 200 graus por 20-30 minutos. Teste aos 20 minutos com um
palito. Se sair limpo, está pronto!
Fico devendo a foto para breve!
Fico devendo a foto para breve!
Um comentário:
Marcelo, ficou espetacular!
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