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Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

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quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

TORTA ESPECIAL DE ATUM

Essa é boa para as festinhas de final do ano. Fácil e todo mundo gosta

Para o recheio:
2 latas atum
1 cebola pequena picada
1 tomate sem semente picado
½ xícara  salsinha picada
½ xícara azeitonas verdes e pretas picadas
1 lata  milho em conserva escorrido
50g parmesão ralado
¼ xícara óregano
sal e pimenta do reino à gosto
Misture todos os ingredientes em um bowl e reserve. Se preferir presunto ou salame no lugar do atum, use 250g picado em tiras. No caso do salame, exclua o milho.

Para a massa
200mL de leite
100mL de azeite
3 ovos inteiros
300g de farinha de trigo
50g parmesão ralado
sal à gosto
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Bata todos os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador até ficar uma massa homogênea (uns 3 minutos está bom). Adicione o fermento e misture bem.
Unte uma assadeira com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e coloque ½ da massa. Adicione ½ do recheio, cubra com o restante da massa e finalize com o restante de recheio.
Asse em forno previamente aquecido à 200 graus por 20-30 minutos. Teste aos 20 minutos com um palito. Se sair limpo, está pronto!
Fico devendo a foto para breve!

Um comentário:

Anônimo disse...

Marcelo, ficou espetacular!