Gisele fazendo uma contribuição deliciosa para estas festas de final de ano. Não deixe de fazer, pois é divinamente gostosa................
Ingredientes:
1/2 quilo de nozes na casca (diminua a 1/3 sem casca)
1/2 dúzia de ovos
250 g de açúcar
3 colheres de sopa de farinha de rosca
Modo de preparo:
Bater as claras em neve eacrescentar as gemas como para pão-de-ló
Adicionar o açúcar e bater
Adicionar as nozes moídas
Adicionar a farinha de rosca, misturando com uma colher (sem bater!)
Assar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
Recheio e cobertura a gosto
Dicas: fica excelente com baba de moça, doce de leite, chantili, etc. A
minha receita clássica é recheada com doce de leite coberta com
mashmellow feito em casa. A receita do marshmallow ela já enviou.... http://cozinhadomarcelo.blogspot.com.br/2013/12/marshmallow-da-gisele.html
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário