500g carne seca dessalgada
500g abóbora (300g em pedaços e 200g ralada)
2 xícaras de arroz arbóreo
150g queijo coalho (cortado em cubos pequenos)
manjericão desfolhado
1 cebola roxa
2 dentes de alho
Pique
a cebola e o alho bem pequeno para refogado. na panela de pressão,
refogue um pouco da cebola com alho (em água) e adicione a carne seca,
deixando na pressão por 35 minutos em 3 copos de água. Tire a pressão e
adicione 200g de abóbora em pedaços para terminar o cozimento (mais 10
minutos).
Após cozinhar a abóbora, retire a carne seca e
desfie. Reserve o líquido. Refogue outra parte da cebola com alho e
misture a carne seca desfiada. Refogue a parte restante da cebola com
alho, adicione o arroz e mantenha em fogo alto por 2 minutos, mexendo
sempre. Adicione a carne seca, os pedaços de abóbora e a água do
cozimento. cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, adicione a abobora
ralada e o queijo de coalho e cozinhe por mais 15 minutos, mantendo
sempre molhado com o caldo de cozimento que restou. Acresça as folhas de
manjericão, abafe e sirva após 10 minutos.
Vai ficar com essa cara!!!!!
Pode cair de boca!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário