Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

sexta-feira, 12 de outubro de 2012

PSEUDO SUFLÊ DE LEGUMES

Essa quebra um senhor galho e é mais uma facílima de fazer. Alô veggies!!!
3 fatias de pão de forma integral
150g de legumes variados (usei cenoura, abobrinha e chuchu - você pode incrementar!)
1 ovo (opcional)
25g de parmesão (opcional). pode substituir por tofu triturado.

triture o pão no processador. adicione os legumes cozidos em água com sal e pimenta do reino já escorridos. unte um pyrex com um fio de azeite apenas para não grudar e espalhe a massa formada (prove um pouco para corrigir o sal se for de seu gosto), cubra com o parmesão (ou tofu triturado) e asse em forno alto por uns 10 minutos, para não perder toda a umidade.
Fica uma delícia!


Nenhum comentário: