Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

quinta-feira, 25 de outubro de 2012

ALMÔNDEGA DE CARNE QUE MARRAVILHA!

Essa é tão fácil quanto a de frango, postada outro dia........
- 500g de carne moída temperada como de costume
- 1 linguiça calabresa média (cerca de 200g)
- 3 fatias de pão de forma (integral de preferência)
- 200mL de creme de leite (prefira o fresco)
- farinha de trigo (100g)

Triture a calabresa no processador. Coloque o pão e triture bem, passando a adicionar o creme de leite e a carne, um pouco de cada por vez. Ao final você terá uma massa com aspecto pastoso, porém consistente. Espalhe a farinha de trigo em uma assadeira e, com as mãos molhadas, monte as bolinhas e disponha na assadeira. Mexa a assadeira até que as almôndegas fiquem totalmente recobertas de farinha. Asse por 10 minutos em forma untada com azeite para não grudar.
Fica levemente picante e muito gostosa!


Nenhum comentário: