Essa é tão fácil quanto a de frango, postada outro dia........
- 500g de carne moída temperada como de costume
- 1 linguiça calabresa média (cerca de 200g)
- 3 fatias de pão de forma (integral de preferência)
- 200mL de creme de leite (prefira o fresco)
- farinha de trigo (100g)
Triture a calabresa no processador. Coloque o pão e triture bem, passando a adicionar o creme de leite e a carne, um pouco de cada por vez. Ao final você terá uma massa com aspecto pastoso, porém consistente. Espalhe a farinha de trigo em uma assadeira e, com as mãos molhadas, monte as bolinhas e disponha na assadeira. Mexa a assadeira até que as almôndegas fiquem totalmente recobertas de farinha. Asse por 10 minutos em forma untada com azeite para não grudar.
Fica levemente picante e muito gostosa!
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Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
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