O nome já diz tudo. Todos os grupos representados e uma refeição rápida para quem não está com muita fome.
1 maço de espinafre
2 dentes de alho picados
1 batata cortada em cubos
1 cenoura cortada em cubos
1 bife de alcatra alto
O espinafre é bem simples, como na receita do espinafre com egg. Refogue o alho em um fio de azeite, adicione as folhas de espinafre e cozinhe até murcharem. Corrija o sal e reserve. Cozinhe a batata e a cenoura até que fiquem macias, escorra e tempere com um pouco de pimenta do reino moída na hora e azeite. Para o bife, basta o trio clássico pimenta, noz moscada e sal. Frite sem óleo por 2 min cada lado, que fica no ponto. Um ovinho cozido sempre cai bem, então voilá, é só comer.
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário