Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

sábado, 22 de março de 2014

ESCONDIDINHO DE INHAME COM CARNE MOÍDA

Para quem gosta de inhame..............

3 inhames grandes
300g carne moída já preparada
6 fatias de muzzarela
creme de leite
parmesão ralado
salsa picada
azeite

Cozinhe o inhame cortado em rodelas em água com sal até ficar desmanchando (cerca de 1h). Bata no processador com o creme de leite e corrija o sal e misture a salsa picada. Unte uma travessa pequena (maximo 15cm) com um fio de azeite e disponha metade do creme de inhame. Cubra com 3 fatias de mussarela, adicione a carne moída e mais uma camada de muzzarela. Finalize com o restante do creme de inhame e asse por 15 minutos em temperatura baixa. Fica uma delícia!


Um comentário:

Anônimo disse...

maravilhoso e muito facil mesmo de fazer