1 pacote de massa de lasanha (Dona Thereza ou outra semelhante)
250g linguiça cortada em rodelas
150g bacon em cubos
2 latas de tomate pelado picado
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
azeite
300g de presunto
300g de muzzarela
parmesão ralado
Abra a massa, cubra com muzzarela e presunto e enrole, dispondo em um pyrex. Reserve ao finalizar.
Frite o bacon e a linguiça (primeiro coloque o bacon, deixe começar a fritar e so então coloque a linguiça). Remova o excesso de gordura e adicione a cebola e o alho, refogando até ficar dourado. Adicione o tomate e uma lata de água. Cozinhe até ebulir, mexendo sempre. Cubra os canelones e leve ao forno previamente aquecido por 15 minutos. Sirva com salada verde que fica delicioso!
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário