Essa dá para fazer até em uma grelha....
1 picanha de cerca de 1,2Kg
50g alho picado
1 xícara de folhas de manjericão
sal grosso e pimenta do reino moídos na hora
azeite
Misture os temperos na picanha e deixe por cerca de 1 hora. Coloque inteira na grelha com a gordura para baixo nos primeiros 10 minutos. Vá virando a cada 5 minutos até atingir seu ponto. Sirva com farofa, um molho vinagrete, uma salada de batata.
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário