Contribuição da minha querida Claudia Claro
Bata no liquidificador o suco de meio limão com
três dentes de alho, um vidro de grão de bico em conserva, três colheres
sal, pimenta do reino a gosto e azeite.
Adicione três colheres de
tahine e bata com fouet (batedor de claras).
Se quiser coloque salsa e cebola e um bom
azeite.
Aqui foi puro com azeite num pãozinho árabe. Delícia!!!
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário