Fácil demais e muito saborosa
1Kg coxa e sobrecoxa
1 pacote sopa de cebola
1 lata de cerveja preta
1 xícara de folhas de manjericão
Retire toda a pele do frango e lave com água fervendo. Reserve. Misture a cerveja com a sopa de cebola e o manjericão. Coloque o frango nessa mistura e deixe marinando por 1 hora. Passe para uma assadeira, inclusive o líquido, e asse em forno médio por 30 minutos com a assadeira coberta em papel alumínio. Após os 30 minutos, deixe mais 15 sem o pepel alumínio. Voilá, está pronto para servir com uma salada de batatas especial (já postada) ou uma salada adubada especial
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
facílimo mesmo, fiz aqui em casa e tomo mundo gostou.
fiz substituindo a cerveja por suco de laranja e ficou muito bom.
Postar um comentário