Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

quinta-feira, 31 de outubro de 2013

COXA E SOBRECOXA COM CERVEJA E MANJERICÃO

Fácil demais e muito saborosa

1Kg coxa e sobrecoxa
1 pacote sopa de cebola
1 lata de cerveja preta
1 xícara de folhas de manjericão

Retire toda a pele do frango e lave com água fervendo. Reserve. Misture a cerveja com a sopa de cebola e o manjericão. Coloque o frango nessa mistura e deixe marinando por 1 hora. Passe para uma assadeira, inclusive o líquido, e asse em forno médio por 30 minutos com a assadeira coberta em papel alumínio. Após os 30 minutos, deixe mais 15 sem o pepel alumínio. Voilá, está pronto para servir com uma salada de batatas especial (já postada) ou uma salada adubada especial


2 comentários:

Anônimo disse...

facílimo mesmo, fiz aqui em casa e tomo mundo gostou.

Anônimo disse...

fiz substituindo a cerveja por suco de laranja e ficou muito bom.