Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

sábado, 8 de janeiro de 2011

RECICLAGEM DE CEREJA

Aproveitando as cerejas que sobraram, dá para fazer um doce muito bom
200g de cerejas picadas
1 gelatina de cereja
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
8 biscoitos champagne

Faça um creme misturando o leite condensado, o creme de leite e as cerejas (reserve um pouco para cobrir). Reserve na geladeira. Prepare um pacote de gelatina de cereja e deixe esfriar. Cubra um recipiente com o creme, coloque os biscoitos, a gelatina e finalize com as cerejas que sobraram. Coloque na geladeira por 2 horas. depois que a gelatina endurecer, comprima os biscoitos (que "boiaram") e deixe o creme cobrir a gelatina.

Nenhum comentário: