A linha Saveurs d'Ailleurs de molhos prontos da rede francesa Casino merece ser conferida.
Para aqueles dias que você está com pouco saco de cozinhar, quebra o maior galho. Hoje foi Frango ao curry (melhor ainda usar as sobras do frango de ontem e transformar em prato novo!)
Sobras de frango em pedaços grandes
1/2 cebola ralada
1 dente de alho picado
1 vidro de sauce curry
Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Adicione o frango e um pouco de água (menos de 50mL), somente para não fritar. Após ebulir, adicione o molho e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Sirva com arroz branco.
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário