Que Grey Goose que nada. Lembrei das ABSOLUT que Patrícia trouxe..................... (Ainda bem, minha Grey Goose é pra ser purinha mesmo!)
Nessa de tomar caipirinha, Patricia copiou uma de um certo restaurante.......
6 morangos picados
1/2 kiwi picado
suco de 1 limão
50mL de vodka
açúcar a gosto
gelo
Amasse o morango e o kiwi na própria coqueteleira. Adicione o suco de limão, a vodka, o açúcar e parte do gelo. Misture bem e sirva com mais gelo.
Mas a campeã de público & crítica aqui em casa continua sendo a siriguela
10 siriguelas
50mL de vodka
50mL de água
açúcar
gelo
Amasse a siriguela com casca mesmo na coqueteleira, colocando água para facilitar. Adicione a vodka, o açúcar e o gelo. Misture bem.
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário