1 pacote de coxa e sobrecoxa de pato (500g)
1 taça de vinho tinto
300g de champignon paris
2 dentes de alho
alecrim
3 folhas de louro
manjericão
pimenta do reino
pimenta branca
noz moscada
sal
Remova o excesso de gordura do pato e deixe marinando nos temperos por, no mínimo, 6 horas. O ideal é fazer de véspera.
Embrulhe o pato em papel alumínio e asse por 1 hora em forno médio. Após este tempo, descarte o excesso de gordura e deixe dourar por mais 15 minutos com o papel alumínio aberto. Transfira o pato para outra assadeira coberta com papel alumínio e mantenha no forno.
Despeje o vinho sobre o papel alumínio, raspando com uma espátula. Transfira para uma panela, adicione os cogumelos cortados em tiras e cozinhe por 5 minutos. Cubra o pato com este molho e sirva.
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Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
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