E quando não encontrar o chilli pronto? Fazer é a solução!
100g feijão vermelho
3 pimentas dedo de moça sem semente cortadas em rodelas finas
300g tomate sem pele e sem semente (ou uma lata de tomate pelado)
3 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
1 folha de louro
coentro
pimenta do reino
Cozinhe o feijão em água com sal e uma folha de louro por 30 minutos na panela de pressão. escorra e reserve. Refogue o alho e a cebola em um fio de azeite até dourarem. Adicione o tomate picado e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, mexendo sempre. Adicione 2 copos de água e deixe cozinhar por mais 20 minutos em fogo baixo (os tomates estarão se desfazendo). Adicione o feijão, a pimenta em rodelas e o coentro picado. Corrija o sal, adicione uma pitada generosa de pimenta do reino e abafe.
Sirva como uma salsa ou acompanhando uma comidinha mais picosa.
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Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
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