250g de carne moída
100g de lentilha
1/2 xícara de hortelã picada
1/2 cebola ralada
1 dente de alho picado
Tempere a carne moída e reserve. refogue a cebola e o alho em um fio de azeite e adicione a carne, mexendo sempre até fritar (leva uns 15 minutos em fogo alto). agregue a hortelã e a lentilha, adicione um copo de água e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Desligue o fogo e mantenha abafado. Sirva com arroz coberto de cebola frita.
3 comentários:
não sei do processo de como cozinhar a lentilha tem como passar para mim?
Prezado anônimo,
Para o cozimento, deixe as lentilhas de molho em água por 1 a 2 horas e cozinhe por 50-60 minutos em fogo médio para baixo, na proporção de 2 xícaras de água para cada xícara de lentilha.
Eu coloco na panela de pressão por 30 minutos fica perfeito
Postar um comentário