Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

sexta-feira, 22 de abril de 2011

PASTINHA DE KANI DO MIGDON

Dia de farra com mímica! foi sensacional!


Essa pastinha o Migdon trouxe e fez sucesso!

Ingredientes

1 pacote de Kani
4 colheres de sopa de ricota
1 limão
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de mostarda
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 colheres de maionese light
Sal pimenta do reino e orégano a gosto.

Em um processador de alimentos coloque o Kani, a ricota, o suco do limão, a cebola, a mostarda, a maionese e o azeite. Caso esteja com dificuldade para bater pode acrescentar um pouco de leite desnatado para ajudar. Torradinhas ou um pãozinho são a companhia!

assim que criar uma massa homogênea, adicione o sal, a pimenta do reino e o orégano e bata mais uma vez.
FICA SHOW DE BOLA!

Fico devendo a pastinha de gorgonzola da Pimenta! Sabe quando simples vira maravilhoso? É isso! Já tenho a receita, mas esperarei o próximo encontro da Diretoria para postar!

Nenhum comentário: