Mais uma fácil. A receita da massa da quiche do Carlos já foi postada. Dessa vez o recheio foi frango desfiado com azeitona preta.
1 peito de frango
1/2 cebola ralada
1 dente de alho amassado
100g de azeitona preta cortada em rodelas
200g de requeijão
queijo parmesão ralado à gosto
Cozinhe 1 peito de frango em 1L de água com pimenta do reino moída e sal. Deixe esfriar e desfie, reservando. Refogue 1/2 cebola e o alho em um fio de azeite, acresça o frango e cozinhe por 5 minutos em fogo médio. Adicione 1/2 embalagem de polpa de tomate, 100g de azeitonas pretas sem caroço (cortadas em rodelas) e o pote de requeijão e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.
Estique a massa em uma assadeira. Cubra com o recheio, polvilhe queijo ralado e asse por 15 minutos em forno médio.
Sirva com arroz e salada!
Nenhum comentário:
Postar um comentário