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UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

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domingo, 29 de maio de 2011

FEIJÃO BRANCO

Nesse tempinho frio, fazer feijão branco tem 2 utilidades: Serve para o almoço (como feijão) e para o jantar (como sopa)
500g feijão branco
500g carne seca
1 paio
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 folhas de louro
1 inhame (400g)

Dessalgue a carne cortada em cubos de 5cm. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho em água e adicione o feijão e a carne dessalgada. Coloque 1,5L de água quente e cozinhe por 1h. Deixe esfriar e coloque o paio, cozinhando por mais 15 minutos. feijão pronto pro almoço.........





Para fazer a sopa da noite, separe o que sobrou da carne seca e desfie. Pique o remanescente do paio e reserve. Cozinhe um inhame até ficar bem macio e bata com o feijão no processador. Passe o caldo na peneira e adicione a carne desfiada e o paio picado. Deixe engrossar um pouco no fogo e voilá! Fica show de bola!
Eu gosto de um jeito maluco mesmo (em prato fundo). Coloco um pouco de arroz, feijão com bastante caroço e caldo e cubro de vinagrete com pepino e aipo! Fica uma delícia!

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