quase nunca posto sobremesas ou doces. Simplesmente porque não sou bom nisso! Mas essa, que é boa para amanhã (explico o porque: tem que fazer na véspera para ficar com a textura boa) até eu sei fazer.
500g de creme de leite fresco (se não tiver, serve 2 latas)
1 barra de chocolate ao leite (ou qualquer outro, o importante é te no mínimo 200g de chocolate. pode misturar sobras de chocolate tb)
Quebre o chocolate em pedaços pequenos e reserve. Ferva 250mL de creme de leite e, assim que ebulir, adicione o chocolate, desligando o fogo e misturando para derreter o chocolate. em uma batedeira, bata o restante do creme de leite em velocidade baixa por 2 minutos (fica espumoso). Incorpore ao chocolate (incorpore não é frescura, é para ir misturando muito devagar. se misturrar rápido vira flan) e coloque na geladeira por, no mínimo, 6 horas. Estará praticamente líquido, mas o tempo fará milagres!
Aí é só deliciar..........................
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Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
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Um comentário:
tortura
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