Hoje relembrei o México. Comida picosa e DELICIOSA!
200g carne moída pronta
100g azeitona preta sem caroço
500g batata
1 caixa creme de leite
1 molho pronto chili Saveurs dAllieurs (casino que vende no pão de açucar)
100g presunto em tiras
150g gouda ralado
3 ovos cozidos fatiados
Cozinhe a batata com sal e pimenta do reino. Após ficar bem macia e escorra. Adicione o creme de leite e misture com um processador até obter um creme. Aqueça a carne moída pronta em 50mL de água, adicione as azeitonas e deixe ebulir. Agregue o molho chili e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Cubra um pyrex com 1/2 da massa de batata, disponha uma parte do queijo e so presunto, cubra com a carne com chilli, coloque os ovos, o restante do queijo e do presunto e finalize com o restante da massa de batata. polvilhe com parmesão e gratine em forno alto por 5 minutos.
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
delicioso. fiz o molho conforme a receita da outra postagem e ficou excelente. parabéns pelas receitas!
Postar um comentário