500g carne moída
200g farinha de quibe
1 cebola picada bem pequeno
3 dentes de alho picado bem pequeno
1/3 xícara de salsa picada
1/3 xícara de cebolinha picada
1/3 xícara de coentro picado
3 colheres de sopa de mostarda
sal e pimenta do reino à gosto
Lave bem a farinha de quibe e coloque em 1L de água, deixando hidratar por cerca de 1 hora.Misture a carne com a cebola, o alho e os verdes, adicionando o sal e a pimenta do reino à gosto. Reserve.
Escorra a farinha de quibe e misture bem com a carne.
Espalhe metade da mistura em um refratário untado com azeite (ou mesmo margarina) e disponha o recheio. Eu uso presunto, muzzarela e requeijão. Cubra com a outra metade da mistura e asse por cerca de 30 minutos em forno médio previamente aquecido.
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
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Um comentário:
Vou experimentar. Depois volto para dizer se ficou bom!!! Bjs
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