Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

QUIBE DE FORNO RECHEADO

500g carne moída
200g farinha de quibe
1 cebola picada bem pequeno
3 dentes de alho picado bem pequeno
1/3 xícara de salsa picada
1/3 xícara de cebolinha picada
1/3 xícara de coentro picado
3 colheres de sopa de mostarda
sal e pimenta do reino à gosto

Lave bem a farinha de quibe e coloque em 1L de água, deixando hidratar por cerca de 1 hora.Misture a carne com a cebola, o alho e os verdes, adicionando o sal e a pimenta do reino à gosto. Reserve.
Escorra a farinha de quibe e misture bem com a carne.
Espalhe metade da mistura em um refratário untado com azeite (ou mesmo margarina) e disponha o recheio. Eu uso presunto, muzzarela e requeijão. Cubra com a outra metade da mistura e asse por cerca de 30 minutos em forno médio previamente aquecido.



Um comentário:

Cris disse...

Vou experimentar. Depois volto para dizer se ficou bom!!! Bjs