Facílima...............
1 abobrinha
1 berinjela
1 tomate
azeite extra virgem
200g queijo de cabra (ricota temperada também serve)
salsa picada
páprica picante, pimenta do reino e sal grosso moídos na hora
Fatie em tiras ou rodelas os vegetais e disponha em um pyrex uma camada de abobrinha, uma de berinjela e uma de tomate.
Em um bowl, misture o queijo de cabra com os temperos e a salsa. Cubra
os vegetais com esta mistura e banhe em azeite extra-virgem.
Asse em forno médio por 15-20 minutos.
Fica fantástico!
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Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
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2 comentários:
Oi Marcelo, vou experimentar :) Agora que virei mae to sempre procurando receitas novas. Um dos meus meninos é bom de garfo, mas o outro é "quite picky" ;)
Oi Marcelo, fiz hoje e ja virei fã. Ficou maravilhoso. Só acho que nao acertei o queijo. Pela foto parece que o seu ficou tipo "crumble", já o meu ficou pastoso pois o queijo era fresco. Vou tentar de novo com um queijo mais curado :)
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