Aí não tinha medlhão de frango pronto. Então se vira pra fazer algo semelhante..........
3 peitos de frango
150g bacon fatiado
1 cebola
3 dentes de alho
cheiro verde
pimenta do reino moída na hora
páprica picante
sal grosso moído na hora
azeite
molho de alho
100ml vinho branco
Bata a cebola, o alho e o cheiro verde com uma colher de sopa de azeite e uma colher de sopa de molho de alho no processador. Adicione o sal, a pimenta e a páprica. Passe esse creme nos peitos de frango e disponha-os em uma assadeira, com o bacon fatiado por cima. Reserve por 1 hora. Regue com o vinho branco e asse em forno médio previamente aquecido por 30 minutos. Fica muito bom mesmo!
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário