essa foi adaptada do crumble do migdon (http://cozinhadomarcelo.blogspot.com.br/2013/07/crumble-do-migdon.html)
100g açúcar mascavo
50g farinha de linhaça fina
50g farinha de trigo
50g manteiga
1 cx morangos picados
100g damascos secos fatiados
50g uva-passa sem caroço
50mL vinho do porto
Coloque o damasco fatiado e a uva-passa de molho no vinho do porto. Misture as farinhas, o açúcar e a manteiga. Coloque em um pyrex os morangos fatiados, o damasco e a uva-passa e cubra com a farinha misturada ao açúcar. Asse em forno médio por 20 minutos. Facin Facin!
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário