Outro dia postei o sanduíche de ricota, que fica muito bom e pode levar diversos recheios. Mas às vezes, com um calorão, não dá a menor vontade de ficar fazendo coisas na cozinha. A torre de atum é a solução
8 fatias de pão de forma sem casca
2 latas de atum
2 colheres de sopa de maionese light
Misture a maionese com o atum e corrija o sal. Vá empilhando as fatias do pão e passando a pasta. Torre pronta para ser comida!
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Eu costumo fazer ,mas nunca fiz uma torre! hahaha
Postar um comentário