Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

domingo, 5 de dezembro de 2010

CARNE MOÍDA ESPECIAL

Faça sua carne moída ficar bonita!
500g de carne moída
1/2 cebola ralada
pimenta do reino, alho picado e sal
milho verde em conserva
creme de leite

Tempere a carne com pimenta do reino, alho picado e sal. Refogue a cebola ralada em um fio de azeite, deixando fritar bem. Adicione a carne moída e cozinhe até secar, mexendo sempre para não embolar (boi ralado ninguém gosta). Após fritar bem a carne, adicione o milho em conserva e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Adicione o creme de leite e está pronto para servir. Com arroz branco e salada fica uma marravilha!


Um comentário:

Anônimo disse...

muito bom, gostoso e simples.