Faça sua carne moída ficar bonita!
500g de carne moída
1/2 cebola ralada
pimenta do reino, alho picado e sal
milho verde em conserva
creme de leite
Tempere a carne com pimenta do reino, alho picado e sal. Refogue a cebola ralada em um fio de azeite, deixando fritar bem. Adicione a carne moída e cozinhe até secar, mexendo sempre para não embolar (boi ralado ninguém gosta). Após fritar bem a carne, adicione o milho em conserva e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Adicione o creme de leite e está pronto para servir. Com arroz branco e salada fica uma marravilha!
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
muito bom, gostoso e simples.
Postar um comentário